Info Madrasah
31 Januari 2024

Peresmian Pembangunan Gedung Lantai 3 – MIA02

Rab, 31 Januari 2024 Dibaca 146x Berita / Berita Viral

Singosari, 31 Januari 2024 – Madrasah Ibtidaiyah (MI) Alma’ari 02 Singosari menggelar acara peresmian dan doa bersama dalam rangka pembangunan gedung kantor madrasah lantai 3. Acara yang digelar pada hari Rabu, 31 Januari 2024 ini dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina, Ketua Yayasan beserta jajarannya, Ketua Komite, Kepala Madrasah, seluruh guru dan karyawan MI Almaarif 02 Singosari.

Acara peresmian diawali dengan sambutan dari Kepala Madrasah, Bapak Muhammad Ishom, S.Pd. Dalam sambutannya, Beliau menyampaikan rasa syukur atas rencana pembangunan gedung kantor madrasah lantai 3. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang berkontribusi dalam pembangunan gedung kantor madrasah ini, termasuk mengajak para dermawan dan wali murid, yang mungkin ada rizki lebih, bisa ikut berpartisipasi dalam proses pembangunan kantor lantai 3 tersebut.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan sambutan dari ketua Yayasan Pendidikan Almaarif, Bapak H. Anas Noor, SH.MH Dalam sambutannya, Bapak H. Anas Noor, SH.,MH menyampaikan harapannya setelah dibangun lantai 3 ini, Kepala Madrasah, Guru, dan Staf bisa lebih meningkatkan pelayanan kepada wali murid agar gedung kantor madrasah yang baru ini nanti dapat menjadi sarana yang bermanfaat bagi kemajuan madrasah.

Pembangunan gedung kantor madrasah ini merupakan salah satu upaya dari MI Alma’ari 02 untuk meningkatkan kualitas pendidikan di madrasah. Dengan adanya gedung kantor yang baru, diharapkan dapat memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi seluruh warga madrasah dalam menjalankan aktivitasnya.

Acara peresmian ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Bapak K.H Masdjidi AS dan Bapak H.M Fauzan Habib, S.Ag selaku bendahara Yayasan Almaarif Singosari. Dan acara terakhir ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh ketua Dewan Pembina Yayasan, Bapak K.H Asy’ari Sarbani, S.H